信阳

百亩荷花竞相开放

作者:李 凯 来源:信阳晚报 2021-08-30 09:52:25 我要评论()

据了解,此处荷花园共100余亩,有白仙子、雨花晴、状元红等多个品种,一眼望去真可谓“接天莲叶无穷碧”。图为市民正在赏花。'...

27170010949.jpgYj7信阳晚报网

日前,记者在羊山新区北湖管理区荷花公园看到,公园里的荷花竞相开放,吸引了许多市民和游客前来观赏。据了解,此处荷花园共100余亩,有白仙子、雨花晴、状元红等多个品种,一眼望去真可谓“接天莲叶无穷碧”。图为市民正在赏花。Yj7信阳晚报网

信阳晚报全媒体记者 李 凯 摄

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信