信阳

我市对20岁至45岁女性接种HPV疫苗

作者:李 凯 来源:信阳晚报 2021-08-28 08:32:10 我要评论()

为满足群众健康需求,近日,我市开始对20岁至45岁的女性接种HPV疫苗(宫颈癌疫苗),适合人群可向接种单位预约接种。图为市民正在市疾控中心门诊接种HPV疫苗。 '...

S{)PZDZOMOF9YF0L$P~WLYQ.JPGWhV信阳晚报网

为满足群众健康需求,近日,我市开始对20岁至45岁的女性接种HPV疫苗(宫颈癌疫苗),适合人群可向接种单位预约接种。图为市民正在市疾控中心门诊接种HPV疫苗。 信阳晚报全媒体记者  李 凯  摄WhV信阳晚报网

 WhV信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信