信阳

芡实迎丰收 农户采摘忙

作者:谢万柏 来源:信阳晚报 2021-08-28 08:24:42 我要评论()

近日,光山县北向店何寨村稻禾田农业合作社社员正在采摘芡实。该合作社引进种植470多亩高效品种芡实,亩产收益达5000多元。采取“合作社+基地+农户”的种'...

1B5A0341.JPGWj8信阳晚报网

近日,光山县北向店何寨村稻禾田农业合作社社员正在采摘芡实。该合作社引进种植470多亩高效品种芡实,亩产收益达5000多元。采取“合作社+基地+农户”的种植经营模式,吸纳当地村民在家门口就业,人均年增收2.6万元。芡实种植吸引四方游客观光采摘,促进乡村旅游业的发展。谢万柏  摄  Wj8信阳晚报网

 Wj8信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信