信阳

“人员去向牌” 办事更“便捷”

作者:冷 鹏 来源:信阳晚报 2021-09-03 08:53:16 我要评论()

“此‘人员去向牌’随时接受大家监督。”'...

微信图片_20210902152926.jpg
“此‘人员去向牌’随时接受大家监督。”日前,浉河区老城街道财政所负责同志介绍,如果大家对窗口服务人员去向不满意的,可向街道纪工委投诉,经查投诉情况属实的,则一律按相关纪律制度规定处理。据了解,此小小“人员去向牌”建立两年以来,一直受到大家认可和夸赞,窗口服务人员的工作也置于干部职工和居民群众监督之下,实现了工作人员动向“阳光化”、群众办事“便捷化”。冷 鹏 摄

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信