信阳

对照标准找不足 平桥区司法局召开专题组织生活会

作者:米 兵 孙 真 来源:信阳晚报 2021-09-06 08:44:18 我要评论()

近日,平桥区司法局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。'...

近日,平桥区司法局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,对照党史学习教育目标要求,结合自身实际,查找差距和不足。
 
会议通报了该局机关党支部今年以来工作开展情况。会上,该局党组书记、局长余耀以一名普通党员身份,围绕“四个方面”谈学习感悟和思想认识,盘点检视发言,深刻剖析,开展批评与自我批评,并对今后的工作提出更高要求。与会人员结合自身工作实际,对照党史学习教育目标要求,分别进行了发言。
 
会议指出,全局党员要突出“六个进一步”重点任务,结合工作实际,从坚定理想信念、弘扬优良传统、加强党性锤炼,以及发挥党员先锋模范作用为群众办实事好事等方面,盘点检视存在的差距和不足,深刻剖析并整改,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。(米 兵 孙 真)
 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信