信阳

淮滨县供电公司:主动对接,上门服务,做到“一企一策” 当好企业“电保姆”

作者:张志勇 来源:信阳晚报 2021-09-06 08:48:14 我要评论()

“没想到我提的建议你们这么快就解决了,可是帮了大忙。”近日,淮滨县四海食品有限公司负责人对前来走访的淮滨县供电公司共产党员服务队员连连感谢。'...

“没想到我提的建议你们这么快就解决了,可是帮了大忙。”近日,淮滨县四海食品有限公司负责人对前来走访的淮滨县供电公司共产党员服务队员连连感谢。
 
按照“13710”工作制度,淮滨县供电公司接到“万人助万企”工作的“1+3”责任体系走访企业问题清单,反映河南四海食品有限公司因“收不到停电信息影响生产”的问题。该公司高度重视,立即对河南四海食品有限公司位于的10千伏淮4号工业园线进行了排查,但在系统内未查询到该企业用户。该公司工作人员立即根据问题清单的联系方式与企业联系人取得联系,主动对接,上门服务,积极了解相关情况。
 
据了解,河南四海食品有限公司成立于2019年10月,并于同年投入生产,经营范围为糕点(烘烤类糕点),主导产品为月饼、馅饼、膨化食品、饼干等,今年上半年产值为450万元左右。
 
经现场调查了解,河南四海食品有限公司位于麦德隆院内,租用麦德隆的场地及配电变压器,在计划停电公告时接收停电信息以及供电公司工作人员通知的是麦德隆电气负责人,四海食品有限公司不属于供电公司的直供用户,所以接不到用电服务信息。
 
了解这一情况后,淮滨县供电公司开启延伸服务,打通服务梗阻,做到“一企一策”,有堵必疏,把河南四海食品有限公司拉入到该公司网格化服务群,并设立了服务专员。该企业通过供电网格化服务群能第一时间了解供电服务信息、停电信息公告,及时掌握供电动态。(张志勇)
 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信