信阳

手书春联受欢迎

作者:李亚云 来源:信阳晚报 2022-01-21 16:00:35 我要评论()

昨日上午,几位市民正在广场路春联一条街上观赏、购买手书春联。随着2022年春节的临近,我市在中心城区设置了多个春联销售点,以方便市民购买虎年春联,而传统'...

1_副本1.jpgoKb信阳晚报网

日上午,几位市民正在广场路春联一条街上观赏、购买手书春联。随着2022年春节的临近,我市在中心城区设置了多个春联销售点,以方便市民购买虎年春联,而传统手书春联依然受到广大市民的追捧。oKb信阳晚报网

信阳晚报全媒体记者 张方志 摄oKb信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信