印象信阳

【视觉志】万人助万企 信阳在行动

作者:郝 光 周 涛 来源:信阳晚报 2021-07-31 08:32:08 我要评论()

“作为企业,我们很高兴成为‘万人助万企’活动的受益者!”昨日,记者来到谷麦光电科技股份有限公司,该公司副总经理陈本亮如此感慨。'...

信阳晚报全媒体记者 郝 光 周 涛 文/图
 
“作为企业,我们很高兴成为‘万人助万企’活动的受益者!”昨日,记者来到谷麦光电科技股份有限公司,该公司副总经理陈本亮如此感慨。

QGQ信阳晚报网

在谷麦光电,党员干部与企业员工沟通
 
“万人助万企”活动,是省委作出的重要工作决策。连日来,全市上下积极行动,聚焦服务企业发展,坚持项目为王,一手抓企业服务帮扶,一手抓项目招引、建设,双管齐下,助推“万人助万企”活动向更深更实开展。

QGQ信阳晚报网

谷麦光电车间内,两名工人交流产品情况
 
看项目、进车间,听需求、问发展……无论在各个县(区)、各个企业,我们总能看到党员干部冒着酷暑深入企业,当好调研员、服务员、协调员、宣传员、督导员。他们与企业家用心交流,听实话、察实情,真心为企业办实事、解难题,迅速掀起了“万人助万企”活动高潮。

QGQ信阳晚报网

党员干部深入明阳集团信阳分公司查看风力发电设备QGQ信阳晚报网

QGQ信阳晚报网

明阳集团信阳分公司工厂内,一名电焊工人正在焊接管材QGQ信阳晚报网

QGQ信阳晚报网

党员干部在天扬光电了解企业情况
 
据了解,自活动开展以来,市领导带头包联企业,72家对全市经济稳增长有较强支撑带动作用的重点企业和重点项目,由35名市级领导干部包联服务,抽调121名市直党员干部组成11个市级服务工作组,使全市 347家企业有了专职服务员。

QGQ信阳晚报网

航拍工业城

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信