信阳晚报网

校园动态

平桥区二小举行2019年春季运动会

作者:董余兰 来源:信阳晚报 2019-04-16 10:10:48 我要评论()

近日,平桥区二小举行了2019年春季运动会。赛道上,一个个如风的身影,伴着加油声,冲向终点;沙场上,跳远的学生鲤鱼跳龙门一般,一跃而起;投掷圈里,运动员弓步、托球'...

QQ图片20190415172116.jpgyjv信阳晚报网

近日,平桥区二小举行了2019年春季运动会。赛道上,一个个如风的身影,伴着加油声,冲向终点;沙场上,跳远的学生鲤鱼跳龙门一般,一跃而起;投掷圈里,运动员弓步、托球,一举推出,让铅球在空中画出优美的弧线……全体运动员顽强拼搏,赛出风采,赛出水平,创下了一个个佳绩。    董余兰 摄yjv信阳晚报网

 yjv信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信