信阳晚报网

校园动态

光山县白雀园镇开展教师徒步活动

作者:邹晓峰 陈良森 来源:信阳晚报 2019-04-16 10:01:59 我要评论()

为全力推动教师健身活动的深入开展,近日,光山县白雀园镇中心学校工会组织开展“生命因运动而健康,教育因你我而精彩”的徒步活动,全镇所属农村小学140多名'...

 我运动 我健康6T8信阳晚报网

光山县白雀园镇开展教师徒步活动
 
为全力推动教师健身活动的深入开展,近日,光山县白雀园镇中心学校工会组织开展“生命因运动而健康,教育因你我而精彩”的徒步活动,全镇所属农村小学140多名教师参加本次活动。
 
志愿者从镇中心学校出发,经106国道、土庙村胜天水库再转入白凉路,全程约8公里。活动中,大家欣赏着道路两旁的美景,呼吸着清新甜润的空气,享受着春风拂面的惬意,感受着家乡日新月异的发展变化。徒步队伍中既有即将退休的老教师,也有刚刚参加工作的青年教师,他们时而交流工作,时而沟通友谊,一路上欢歌笑语、气氛和谐。经过一个半小时的坚持,所有人都走完了8公里的路程,顺利到达了终点。当走到终点时,老师们都已汗流浃背,但每一个人的脸上都挂着灿烂的笑容,尽情享受着运动带来的快乐。
 
此次徒步活动不仅使参加活动的教职工们锻炼了身体、磨练了意志、增强了团队的凝聚力,同时,还向社会展示了全镇农村小学教职员工积极向上、勇于拼搏、团结和谐的精神风貌。参加活动的老师们纷纷表示,只有拥有健康的身体,才能教书育人,今后,一定积极参加这样的健康活动,切实做到练出好身体,走出好风采,作出大贡献。(邹晓峰 陈良森)
 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信