信阳晚报网

校园动态

市三小举行主题升旗仪式

作者:黄 玉 来源:信阳晚报 2019-06-18 10:00:48 我要评论()

近日,市三小举行了以“践行社会主义核心价值观 争做新时代好少年”为主题升旗仪式。'...

QQ图片20190617171220.jpgdQs信阳晚报网

近日,市三小举行了以“践行社会主义核心价值观 争做新时代好少年”为主题升旗仪式。dQs信阳晚报网

升旗仪式上,五(2)班的老师和同学们用生动形象的情景剧《争做新时代好少年》为大家展现了什么是美德。一首歌唱出心中挚爱,一支舞跳出青春节拍。同学们用口风琴吹出的《真善美小世界》,动听的音符传递出了和谐、善良、友爱。今年是新中国成立70周年,同学们怀着对祖国的浓浓情意带来了舞蹈《我和我的祖国》,这熟悉的旋律曾经鼓舞了一代又一代的人,如今依然激励着新一代成长。
 
升旗仪式让孩子们明白了践行社会主义核心价值观,要从自我做起,从小事做起,只要人人都成为社会主义核心价值观的践行者,将价值观融汇于内心深处,根植于日常生活,落实到实际行动中,我们的社会就会更加公正文明,生活会更加幸福美好。(黄 玉)
 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信