信阳晚报网

优秀作品

第一次坐飞机

作者:雷昱铭 来源:信阳晚报 2019-07-23 10:06:12 我要评论()

寒假里,爸爸妈妈说要带我坐飞机去深圳。我从来没有坐过飞机,心里既紧张又好奇。'...

羊山外国语小学 四(8)班  雷昱铭kR5信阳晚报网

寒假里,爸爸妈妈说要带我坐飞机去深圳。我从来没有坐过飞机,心里既紧张又好奇。
 
一大早,我们就到了机场。办理登机手续,过安检登机,坐在机舱的座椅上,我迫不及待地想让飞机尽快起飞,可心里又有点忐忑不安。为了安全,我认真收看了机舱电视里讲解的安全注意事项,又俯下身子摸到座椅底下的救生衣,然后系紧安全带,心里才踏实了。
 
飞机开始滑行,只用了短短几十秒钟就飞起来了,窗外的景色飞快地向后掠去。我向窗外望去,啊,真美,高楼变成了薯条,森林变成一朵朵的西兰花……飞机继续上升,下面的田地、高山渐渐消失了,穿过云层,天空湛蓝湛蓝的,我从未见过这么清澈的蓝天。白云朵朵,在机身下方飘荡,起初是三三两两的,后来连成整片,像波浪在翻滚。妈妈告诉我那是云海。好奇妙呀!
 
平日里仰望蓝天,我无数次梦想过像小鸟一样在天空飞翔,这次我真真切切地感受到了!(辅导老师: 崔晓磊)

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信