信阳晚报网

优秀作品

调皮的弟弟

作者:虢普松 来源:信阳晚报 2019-07-23 10:09:56 我要评论()

俗话说得好:兄弟如手足,十指连心。我有一个调皮、可爱的弟弟,我们俩经常在一起玩耍,有时也会发生矛盾。'...

信阳晚报小记者 胜利路学校 五(3)班 虢普松
 

lMu信阳晚报网

俗话说得好:兄弟如手足,十指连心。我有一个调皮、可爱的弟弟,我们俩经常在一起玩耍,有时也会发生矛盾。
 
提起弟弟的容貌,那简直像一个眉清目秀的小王子。他有一对像星星般闪闪发亮的大眼睛,樱桃小嘴,圆圆的脸蛋儿像一个苹果,整天在家里活蹦乱跳,像一个调皮的小猴子,可爱极了。
 
他虽然是个捣蛋鬼,但是如果一天不见他,我却“如隔三秋”,十分想念。
 
记得有一次,我正在和弟弟开心地玩积木,突然弟弟把积木推倒了,我和颜悦色地对他说:“弟弟,你怎么把积木推倒了呀?下次别再这样了。”谁知话音刚落,弟弟就哇哇大哭起来,我心一慌,怕把妈妈引来,就赶紧哄道:“对不起弟弟,对不起……”过了10分钟左右,弟弟才转哭为笑,对我吐了吐舌头,做了个鬼脸,像个猴子,顿时我火冒三丈,说:“这个臭小子,哄你怎么比伺候皇帝还难啊?差点让妈妈把我批评一顿,你给我等着!”我怎么有一个这样调皮的弟弟啊,真是让人欲哭无泪!
 
看啊,这就是让我哭笑不得的弟弟!有时候让我喜,有时候让我怒。可我就是很喜欢他,如果没有他,就相当于少了一份快乐。
 

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信