信阳晚报网

优秀作品

我热爱足球比赛

作者:虢普松 来源:信阳晚报 2019-08-06 08:20:00 我要评论()

“加油,五三班,加油,五三班……”听到这振奋人心的加油声,我浑身上下像装了马达一样,充满了力量。'...

 信阳晚报小记者 胜利路学校 五(3)班 虢普松NTh信阳晚报网

150-1G222145502.jpgNTh信阳晚报网

“加油,五三班,加油,五三班……”听到这振奋人心的加油声,我浑身上下像装了马达一样,充满了力量。
 
在四月的一个晴空万里的上午,我们班11位足球队员怀着激动不已的心情来到学校操场。随着广播员的播报,我校第二届“校长杯”足球比赛正式开始。
 
比赛开始前,老师对我们再三叮嘱:“今天一定要把九班打败,为我们班争光,再苦再累,也要赢!”看着老师期盼的眼神,我们心里都暗暗下定决心:一定要加油,一定要打败九班,一定要为班级争光!老师的话像打了强心剂,我瞬间浑身充满能量。
 
正式比赛开始了,我们足球队员雄赳赳、气昂昂,摩拳擦掌,准备大干一场。裁判一吹哨子,只见队长像一头猎豹似的朝足球扑过去,然后一个360度的大旋转把球传给了我。我接到球,使出浑身解数朝球门跑去,与队员们配合着相互传球,可对方并不示弱,一脚下去,把球夺回去。我们像饿狼一样朝足球追过去,终于,球“跑”到了队长脚下,然后一个猛踢,球进了,我们所有人脸上都笑成了一朵花,每个人脸上都洋溢着笑容,最终我们以1比0的战绩赢得了比赛。此刻,我简直像中了五百万大奖,开心得不知所措。
 
我爱足球比赛,不仅因为它能给我带来快乐,而且能从中体会到那种付出时的无悔和成功时的喜悦。让我们把这份快乐永远地传递下去吧!只有和别人齐心协力、团结一致,才能取得成功。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信