信阳晚报网

优秀作品

夸夸我的老师

作者:薛语萌 来源:信阳晚报 2019-10-22 15:28:19 我要评论()

我喜欢我的支老师,她是我的语文老师。她很优秀,语文、数学、英语各种学科都难不倒她,不愧是才女。'...

信阳晚报小记者 羊山外国语小学 三(3)班 薛语萌
 
我喜欢我的支老师,她是我的语文老师。她很优秀,语文、数学、英语各种学科都难不倒她,不愧是才女。
 

JaM信阳晚报网

 
支老师是我们的班主任,她长得非常漂亮,有细细的头发,有白嫩嫩的皮肤,还有那水灵灵的大眼睛。
 
支老师有一样东西,她爱不释手。你们知道是什么吗?我告诉你,那就是我们呀!支老师平常对我们非常好,经常会组织很多课外活动,让我们参加来丰富我们的小学生活。
 
支老师发起脾气来比较吓人,不过只要我们不惹她生气,她总是和蔼可亲的。
 
希望我们天天向上、好好学习,来回报爱我们的支老师。

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信