信阳晚报网

优秀作品

《苹果树上的外婆》读后感

作者:吴锦心 来源:信阳晚报 2019-10-22 15:34:45 我要评论()

这一个月,我读了《苹果树上的外婆》,这本书主要写了安迪在苹果树上发现了自己的外婆,而且和照片上的一模一样,外婆带安迪一起去游乐场、去套马、去航海……'...

信阳晚报小记者 羊山外国语小学 三(3)班 吴锦心
 
这一个月,我读了《苹果树上的外婆》,这本书主要写了安迪在苹果树上发现了自己的外婆,而且和照片上的一模一样,外婆带安迪一起去游乐场、去套马、去航海……安迪非常喜欢外婆。
 

YsM信阳晚报网

 
有一天,外婆带安迪去了游乐场,外婆有6张票,2张是红的, 2张是绿的,2张是蓝的。他们来到卖气球的妇女和卖棉花糖的男子身边,又从卖香肠的地摊和抽奖轮盘棚子旁边走过,玩完了所有的项目。他们都有点饿了,一起吃蘸芥末酱的香肠,外婆抹了抹嘴角,太辣了!他们又买了甜甜的棉花糖,哟,太甜了!他们来来回回重复了好几次,直到再也吃不下为止。
 
安迪这个可怜的孩子没有外婆和奶奶,他也就少了两份关心和疼爱,所以咱们应该珍惜现在有外婆和奶奶的日子,好好学习,听她们的话,孝敬她们! (辅导老师:支娟娟)

 YsM信阳晚报网

1.信阳晚报网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.信阳晚报网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:信阳晚报网",不尊重原创的行为信阳晚报网或将追究责任。

相关文章
网友点评

关注我们

关注微信公众号,了解最新精彩内容

信阳晚报官方网微信